| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司

路面机械,矿山机械,五金工具等

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘衬
  • 电话:0537-3167255
  • 邮件:okeshebei00703@163.com
  • 手机:15725375016
  • 传真:0537-2166152
  • 地址:济宁市金宇路47号 汇景国际城A座六层16号房
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 地面标线打磨机 水泥地面研磨机 环氧地坪专用磨光机磨盘
地面标线打磨机 水泥地面研磨机 环氧地坪专用磨光机磨盘
发布时间:2019-08-13 21:31

地面标线打磨机 水泥地面研磨机 环氧地坪专用磨光机磨盘

GE380B中重型环氧地坪研磨机主要用于大或中范围地面的研磨处理,它能有效打磨混凝土表层及环氧砂浆层和旧的环氧地面等。具有轻便、灵活,工作效率高等特点。带有吸橱电源插座,吸橱电源线可以钟和研磨机相连,避免工作时,需要2条电源线的麻烦。配上特种磨盘还可做地面翻新和抛光用,真正的一机多用,是做地坪工程处理的理想设备。
380型环氧地坪打磨机参数:

ok380

主电机功率 3kw 西门子电机或国产电机

吸尘电机功率 750w 处理面积 380mm

3/

工作效率 2500平方/8小时

125kg

为您推荐欧科380地坪打磨机的理由

1、打磨吸尘一体化、吸尘马达,可做到无尘施工。

2、驱动马达、较低的故障率,可12小时连续施工。

3西门子无尘电动打磨机可装配不同性能的刀具,适用各种地面,可实现打磨、拉毛、切削三种功能。

4、低重心设计、各部件之前有减震垫,减小机器的震动,增加操作的舒适度。

5地面研磨机带有独特的抖灰装置、可大大提高吸尘效果和延长马达适用寿命。

吸橱打磨机使用说明

1,将机械从包装箱中取出,平放地面

2,卸下电机罩检查皮带松紧度,如果皮带松,用力下压手柄将底盘翘起,放松底盘四个固定螺丝,然后用钣手旋紧下面的推进螺栓,直到达到规定的松紧度,然后把外壳装好。

3,底盘翘起后,露出三角盘,将磨筒装在三角盘上固定好,然后把外护裙调至合适位置。

4,将机械平放,确保三角盘上三个磨头和后轮在一个平面上。

5,插上电源,旋转开关启动机械,如果灰尘向外出,此诗开关旋到中间停止状态,旋转到反方向此时便可正常运转。

6,机械开动后,可根据地面强度和处理效果选择合适的速度匀速推进。

7,机械运转10分钟左右可以将机械停止,然后反转以将过滤器上 的灰尘除去,以达到更佳的吸尘效果,运转50分钟后将机械停止,打开吸橱下仓,将仓内灰尘清理干净。

8水泥地面打磨机在操作中,有任何异常现象请立即停止机械,检查完毕方可重新使用。

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

旺旺:ok547

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ1819928809  

座机:0537-3167255  

传真:0537-2166152

淘宝:https://shop141585353.taobao.com/

慧聪:http://jnokjx.b2b.hc360.com


地面标线打磨机 水泥地面研磨机 环氧地坪专用磨光机磨盘