| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司

路面机械,矿山机械,五金工具等

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘衬
  • 电话:0537-3167255
  • 邮件:okeshebei00703@163.com
  • 手机:15725375016
  • 传真:0537-2166152
  • 地址:济宁市金宇路47号 汇景国际城A座六层16号房
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石材磨边抛光机 晶面地坪石材机 地面镜面抛光机
石材磨边抛光机 晶面地坪石材机 地面镜面抛光机
发布时间:2019-08-13 21:29

石材磨边抛光机 晶面地坪石材机 地面镜面抛光机

686高速抛光机大直径工作面积,抛光效果好,抛光均匀,无印记,起光快氢泽持久不褪,采用西门子电动机,确保动力长久耐用,适用于各类地面进行抛光处理,固化地坪可达到镜面抛光效果。

27高速地坪翻新机参数描述:

产品名称

OK-686A

OK-686B

电压     v

380

220

变频器   kw

7.5

7.5

电机功率 kw

7.5

7.5

工作宽度 mm

686

686

磨盘转速 rpm

0-1800

0-1800

磨盘直径 inches

27

27

净重      kg

160

160

高速抛光机手控式设计,操作灵活简便,双电容配置,安全可靠,运行有力,专为各类地面打蜡后抛光而设,每分钟转速高达1500,全封闭风冷式马达,功率大,适合任何环境使用,采用直习行及左右操作系统,进退自如,保证达到最高抛光效果,令地面光亮如镜。对日常保养地面,一喷一磨,更能使地面回复光泽,省时省力,快捷妥当,令工作加倍轻松。

27寸高抛机抛光垫,高速抛光机专用兽毛垫 含金刚石粉末兽毛垫,马毛垫  

兽毛垫是一种清洁抛光打蜡磨垫,主要成分是天然动物毛鬃和纤维混制而成,混合了高含量天然兽毛纤维,适用于对硬质地板光面进行高效率的抛光作业,内含金刚石粉末,与百洁垫有本质区别。耐磨度好,提升固化剂地坪亮度明显。使用百洁垫抛光只是起到一个抹匀,并清洁表面的作用,而抛光垫则是通过一定目数的金刚石粉末来打磨抛光。从而提升亮度较百洁垫更亮更细腻。石材磨边抛光机

晶面高速无尘抛光机颜色分类: 1号垫 2号垫 3号垫

产品参数 直径27680厘米 厚度2.5cm 1.2.3号垫分别相当于水磨片目数:400 800 1500 

同时使用1,2,3号垫适合耐磨地坪础上做包浆固化剂地坪。单独使用2,3号垫或3号垫,则需要配合12头地坪研磨机打磨,用2,3号垫代替800 1500目水磨片。3号垫主要用于使用抛光液之后进行抛光。提升地面光泽度明显。

高速抛光机工作原理是:电动机带动安装在抛光机上的羊毛抛光盘高速旋转,由于抛光盘和抛光剂共同作用并与待抛表面进行摩擦,进而可达到去除漆面污染、氧化层、浅痕的目的。抛光盘的转速一般在0-1800r/min,多为无级变速,施工时可根据需要随时调整。  高速地坪抛光机

高速抛光机的操作及保养方法提要:

检查电源线外观完好无损坏,裸露现象后,再插上电源(指示灯亮)后,方可启动。启动时人应站在抛光机后,避免电源线卷入或滑倒现象。 
高速抛光机的操作及保养方法 
1)将高速抛光机放倒在地,把磨片安装在高速抛光机的底盘上,检查电源外观无损坏,裸露现象。然后扶正高速抛光机。 
2)双手抓紧抛光机把手,将把手调节到腰部至腹部适当位置,以便于操作。 
3)检查电源线外观完好无损坏,裸露现象后,再插上电源(指示灯亮)后,方可启动。启动时人应站在抛光机后,避免电源线卷入或滑倒现象。 
4)具体操作方法与洗地机相同。 
5)抛光机在地面重叠旋转,按照顺时针方向从左至右进行操作。直到地面光洁,明亮。 
6)抛光完毕后,应用毛刷刷净抛光垫,再用毛巾擦净机器,放到仓库指定地点。 
7)抛光机不能用于有水的地方,只能在干燥的胶地板,大理石,花刚石等地方使用。

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

旺旺:ok547

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ1819928809  

座机:0537-3167255  

传真:0537-2166152

淘宝:https://shop141585353.taobao.com/

慧聪:http://jnokjx.b2b.hc360.com

石材磨边抛光机 晶面地坪石材机 地面镜面抛光机